注冊

釋普科技完成數千萬元Pre-A+輪融資

2021-03-20 11:12:55 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月20日消息,釋普科技完成數千萬元Pre-A+輪融資,本輪投資方包括凱泰資本、Future Capital、Y Combinator等。

據了解,釋普科技成立于2017年1月,總部位于上海,致力于應用物聯網、人工智能、大數據技術打造全球領先的整合型數字智能實驗室綜合服務,為各行業實驗室用戶提供數字化、自動化解決方案和數據驅動的技術服務,并用數據流賦能實驗室行業上下游,重塑服務生態圈。

釋普科技核心創始團隊來自于Thermo Fisher Scientific的全球實驗室儀器產品與服務團隊(Enterprise Service),深耕實驗室服務領域多年,擁有豐富的行業經驗與產業深度,兼具優秀的管理運營能力。

釋普科技目前已為Thermo Fisher、默克等業內生態企業提供智能實驗室完整解決方案,以實驗室數字智能監控類產品為切入口,不斷豐富產品矩陣,構建智慧實驗室數字生態,幫助用戶實現“讓實驗室更智能、讓運營管理更輕松、讓科學家更專注、讓科研工作更高效“的愿景。

凱泰資本始終踐行“研究驅動投資”的理念。凱泰資本成立全新的醫療科技與數字健康團隊,關注在醫療器械與數字產業中具有顛覆性的技術和模式創新;谥悄芙洕鷷r代的理解,醫療科技與數字健康團隊將與人工智能與數字科技團隊、生物醫藥團隊持續協同,不斷挖掘醫療產業生態中尚未實現數字化、智能化的場景,投資去中心化連接創新企業。

投資釋普科技,凱泰資本希望通過5G、物聯網及人工智能技術將實驗室數據和大數據分析決策更加有效地結合在一起,參與新一輪科技革命驅動的智能經濟生態。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111