注冊

捍宇醫療完成5億人民幣D+輪融資 阿里旗下云鋒基金領投

2021-03-16 15:24:02 Donews 

DoNews3月16日消息(翟繼茹)16日,專注心血管領域醫療產品開發的捍宇醫療已經完成5億人民幣D+輪融資,由阿里巴巴旗下云鋒基金領投,江蘇瑞華、Octagon Capital、易方達、領道資本、原股東弘暉資本等機構跟投。

據了解,捍宇醫療在心臟瓣膜病介入醫療器械開發方面全國領先,其自主研發的二尖瓣介入器械ValveClamp具有操作便捷、創傷性小、捕獲范圍大等特點。該產品已經在2018年10月完成12例探索性人體臨床試驗,在2019年2月啟動了上市前臨床試驗。

數據顯示,在國內,中重度以上二尖瓣反流患者高達1000萬,市場規模達到千億量級。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111