注冊

京東產發獲7億美元A輪融資,高瓴資本與華平投資聯合領投

2021-03-11 18:56:17 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月11日報道

2021年3月10日,京東集團旗下的提供基礎設施資產管理與綜合服務的子集團京東產發與聯席領投的投資人高瓴資本(Hillhouse Capital)和華平投資(Warburg Pincus)以及其他投資人簽訂不可贖回A輪優先股融資的最終協議。本次交易融資總額預計約為7億美元,交易的完成還將取決于常規成交條件。

交易完成后,京東集團仍將是京東產發的控股股東。通過憑借華平投資和高瓴資本的行業專長及資源,京東產發將進一步加強其基礎設施物業管理能力,并將定位為高質量基礎設施物業開發、運營及管理的領軍企業。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111