注冊

龍旗科技完成1億美元B輪融資

2021-03-11 17:34:30 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月11日消息,據悉,上海龍旗科技股份有限公司已完成1億美金B輪融資,由深圳市創新投資集團(簡稱“深創投”)和深圳市前海萬容紅土投資基金(簡稱“萬容紅土”)領投,跟投方包括光遠資本、華胥產投、金泰富資本、天際資本、精確資本等。本輪融資后,龍旗科技將增強5G等新興技術儲備,加速在AIOT等智能終端市場的布局與推進,夯實核心競爭力。

上海龍旗科技股份有限公司成立于2002年,致力于成為全球領先的智能產品和服務提供商,擁有3000余位研發工程師組成的研發團隊,專注于智能手機、平板、可穿戴、智能家居、智能音箱、VR/AR的設計、研發、制造與服務。龍旗科技總部位于上海,在上海、深圳、惠州設有研發中心,制造產業基地位于惠州、南昌、印度、越南,并在北京、香港、美國、韓國等多地設有分支機構。

龍旗科技創始人及董事長杜軍紅博士表示:“5G時代無限拉近人與人、人與物、物與物之間的距離,隨著人工智能、大數據、云計算等新技術的加速興起、智能產品的市場邊界越來越大,過去不敢想象的場景,例如智慧家庭、自動駕駛、智能工廠、智慧城市等,正逐漸變為現實。整個社會的“智能化”不僅為ODM行業帶來了新的發展機遇,也對ODM廠商提出了更高的要求。龍旗具備全球領先的系統集成能力,在智能穿戴、智能家居、AR/VR等AIOT領域已搶先布局。未來也將以智能終端為產業基礎,在這些新領域上加大研發投入,立足于ODM業務,向平臺型企業發展,為客戶提供更好的產品和服務!

萬容紅土合伙人李俐表示:“龍旗科技作為國內ODM行業最早的探索者和領路人,憑借超強的研發和品質管控能力一直處于行業的第一梯隊,其核心客戶涵蓋了小米、OPPO、華為、聯想等國內優秀品牌,同時也包括Facebook、Amazon、Moto、LG等國際巨頭。在5G浪潮的推動下,手機、可穿戴設備等領域迎來爆發式增長機會,我們相信,在龍旗核心團隊的帶領下,龍旗科技將在未來三年內持續擴大市場份額,業績高速增長!

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111