注冊

OMO教育機構弘毅國學獲數千萬元A輪融資

2021-03-11 15:53:44 藍鯨財經 

藍鯨教育3月11日訊,近日,上海梔博教育科技有限公司旗下的“弘毅國學”宣布完成數千萬元A輪融資,本輪投資方為創遐投資。

據悉,本輪融資將用于推進教學產品的研發優化,線上教學平臺升級以及規模擴容等。

“弘毅國學”成立于2012年,是一家提供“琴棋書畫學”中國傳統文化培訓并專注少兒國學國藝的OMO教育機構。在2020年疫情期間,“弘毅國學”利用線上教育開展“停課不停學——免費國學國藝公益課”活動,為大量家庭提供在線國學琴棋書畫教學服務。

本輪投資方創遐投資表示:這個行業的拐點正在來臨。隨著各種利好政策的不斷出臺,藝術教育將納入中考試點,開始成為剛需,少兒國學國藝的教育需求將迎來激增;從市場需求角度來看,80后、90后家長的教育理念更加注重培養孩子的綜合素質和提升孩子的興趣愛好,藝術教育更是這些家長們教育支出中比重最大的部分。

同時,創遐投資也認為,弘毅國學已在少兒國學國藝教育上積累了許多優勢,其OMO在線能力、標準化教服體系、信息化水平、自主教研積累,以及處于行業領先的書法和國畫等教研教學能力,都有機會幫助自身快速占領市場,實現迅速發展。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111