注冊

派恩杰半導體獲數千萬元融資 發力車用碳化硅賽道

2021-03-09 15:43:59 TechWeb 

【TechWeb】3月9日消息,企查查信息顯示:派恩杰半導體近日完成了數千萬元天使輪融資。

據悉,派恩杰半導體是第三代半導體功率器件設計公司,以碳化硅和氮化鎵為代表的第三代半導體器件是電力電子領域革命性的成果。其廣泛應用于新能源、智能電網、物聯網、電力電子等領域。派恩杰產品有碳化硅MOSFET、碳化硅二極管、氮化鎵晶體管等,致力于碳化硅與氮化鎵功率器件的研發迭代與量產轉化,聯合代工廠實現開模量產與技術升級,填補國內技術產業空白。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111