注冊

圣哲醫療完成1億元A輪融資 啟明創投領投

2021-03-09 15:50:40 Donews 

DoNews3月9日消息(翟繼茹)9日,上海圣哲醫療科技有限公司宣布完成1億元A輪融資,啟明創投領投,泰福資本與原有股東跟投。圣哲醫療表示,本輪融資將主要用于加速能量外科產品及市場布局。

據了解,圣哲醫療主要專注于外科微創產品開發。而所謂能量外科是指在手術過程中,利用能量設備對組織進行切割、分離、止血及實現其他各類功能。它可以提高微創手術的安全性和效率,降低微創外科手術的術后并發癥及其學習曲線。

目前其產品包括SanAgile圣俐超聲切割止血刀系統、SanPulse圣鉑射頻超高頻外科集成系統、SapPare圣璞腔鏡電動切割閉合器在內的能量外科器械在研管線等。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111